miércoles, 4 de agosto de 2010

¡Jamás apaguen el aceite encendido con agua!

1 comentario:

  1. La mayoría de los fuegos inician en la cocina... Nunca arrojar agua para tratar de apagar un fuego de aceite.

    En el caso de que usted olvide al fuego una olla o freidora con aceite, y esta se prenda fuego, NO ENTRE EN PÁNICO.
    Siga las instrucciones siguientes:
    Páselo a sus amigos, enséñeselo a sus empleados, muéstreselo a sus hijos. APAGUE EL FUEGO ACTUANDO SEGÚN LO QUE SE EXPLICA A CONTINUACION.
    1. Moje un paño, retuérzalo, retirando el exceso de agua, para que este NO SUELTE AGUA.
    2. Coloque el paño sobre la olla/freidora y espere hasta que enfríe y no salga más vapor.
    NUNCA INTENTE MOVER LA OLLA o FREIDORA.
    NUNCA ECHE AGUA, pues los respingos correrán el fuego y los efectos son devastadores.

    ResponderEliminar