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Nuestra intriga con respecto a la vida eterna de una hamburguesa McDonald's
comenzó luego de leer un articulo escrito por la fotógrafa neoyorkina Sally
Davies (1) de acuerdo a su proyecto artistico basado en “Happy Meals”:
Davies compró una "Cajita Feliz" y puso la hamburguesa y las papas fritas
de McDonald's sobre una mesa a modo de experimento. Sally decidió
fotografiar la comida todos los días para medir a que velocidad
se deterioraban los alimentos. Sus fotografías revelaron que transcurridos
145 días, la hamburguesa y las papas fritas parecían tan frescas
como el primer día cuando fueron adquiridas en McDonald's hacia casi 5
meses.
comenzó luego de leer un articulo escrito por la fotógrafa neoyorkina Sally
Davies (1) de acuerdo a su proyecto artistico basado en “Happy Meals”:
Davies compró una "Cajita Feliz" y puso la hamburguesa y las papas fritas
de McDonald's sobre una mesa a modo de experimento. Sally decidió
fotografiar la comida todos los días para medir a que velocidad
se deterioraban los alimentos. Sus fotografías revelaron que transcurridos
145 días, la hamburguesa y las papas fritas parecían tan frescas
como el primer día cuando fueron adquiridas en McDonald's hacia casi 5
meses.
En realidad, nuestro interés creció cuando descubrimos que varios
consumidores habían llevado a cabo experimentos similares con hamburguesas
de McDonald's.
consumidores habían llevado a cabo experimentos similares con hamburguesas
de McDonald's.
En ellos ninguna de las hamburguesas de McDonald's se descompuso tras
extensos períodos de tiempo, oscilando de entre 1 año a más de una
década. La consultora en nutrición Karen Hanrahan mantuvo intacta una
hamburguesa de McDonald's por el lapso de 12 años (2). Compró la
hamburguesa en 1996 y posteó su informe con las insólitas imágenes en
su página web en el año 2008.
extensos períodos de tiempo, oscilando de entre 1 año a más de una
década. La consultora en nutrición Karen Hanrahan mantuvo intacta una
hamburguesa de McDonald's por el lapso de 12 años (2). Compró la
hamburguesa en 1996 y posteó su informe con las insólitas imágenes en
su página web en el año 2008.
La autora de libros sobre obesidad y activista Julia Havey almacena
una hamburguesa con queso de McDonald's (y papas fritas) hace ya mas
de 4 años, y Joann Bruso, una abuela de 62 años de edad, “se aferró”
a una “Cajita Feliz” de McDonald's durante todo un año. Todos estos
eventos fueron grabados en vídeo y fotografiados.
una hamburguesa con queso de McDonald's (y papas fritas) hace ya mas
de 4 años, y Joann Bruso, una abuela de 62 años de edad, “se aferró”
a una “Cajita Feliz” de McDonald's durante todo un año. Todos estos
eventos fueron grabados en vídeo y fotografiados.
Para ilustrar la diferencia entre la comida natural o real cuando se pudre,
Julia Havey realizó un vídeo donde compara visualmente y en forma
impecable como “reacionaron” en el lapso de cuatro años las papas
fritas de McDonald's y una papa normal.
Julia Havey realizó un vídeo donde compara visualmente y en forma
impecable como “reacionaron” en el lapso de cuatro años las papas
fritas de McDonald's y una papa normal.
Luego tenemos el video de Foley, “La hamburguesa bionica”
(Bionic Burger). Foley coleccionó hamburguesas de McDonald's “con queso”,
y “Big Mac” durante más de 19 años, y "¡se ven exactamente igual al día
en que las compré!", dice Foley. "Estas hamburguesas estan no hechas con
sustancias naturales (de acuerdo a la forma en que pensamos normalmente
sobre alimentos)”, "son mezclas químicas que contienen el aspecto, sabor
y olor de la comida, pero no se deje engañar.”, No hay nada en esa comida
"que se parezca a los alimentos convencionales, en lo absoluto."
(Bionic Burger). Foley coleccionó hamburguesas de McDonald's “con queso”,
y “Big Mac” durante más de 19 años, y "¡se ven exactamente igual al día
en que las compré!", dice Foley. "Estas hamburguesas estan no hechas con
sustancias naturales (de acuerdo a la forma en que pensamos normalmente
sobre alimentos)”, "son mezclas químicas que contienen el aspecto, sabor
y olor de la comida, pero no se deje engañar.”, No hay nada en esa comida
"que se parezca a los alimentos convencionales, en lo absoluto."
Para incrédulos, Foley tiene esto para decir: "No quiero que me creas.
Preferiría que compres un par de hamburguesas de McDonald's y sigas
las instrucciones para crear una Bionic Burger tu mismo".
Preferiría que compres un par de hamburguesas de McDonald's y sigas
las instrucciones para crear una Bionic Burger tu mismo".
Ingredientes
Carne picada de McDonald / Papas fritas
No, usted no encontrará fluido para embalsamar momias figurando
entre los ingredientes de una hamburguesa de carne de McDonald's, aunque
yo no me sorprendería.
entre los ingredientes de una hamburguesa de carne de McDonald's, aunque
yo no me sorprendería.
McDonald's emite un comunicado institucional afirmando: "Ningún
conservante se añade a la carne para hamburguesa en hamburguesas
McDonald's".
conservante se añade a la carne para hamburguesa en hamburguesas
McDonald's".
Sin embargo, según Foley, lo que cualquier bioquimico puede encontrar
en una hamburguesa de McDonald's es 1,1,1 - tricloroetano, 1,2,4 -
trimetilbenceno, BCH, cloroformo alfa, clorotolueno, chlorpyritos,
DDE, p, p, el DDT (de Monsanto), p, p, dieldrina, difenil 2-fosfato
wthylhexyl y etilbenceno, entre una verdadera multitud de productos
químicos.
en una hamburguesa de McDonald's es 1,1,1 - tricloroetano, 1,2,4 -
trimetilbenceno, BCH, cloroformo alfa, clorotolueno, chlorpyritos,
DDE, p, p, el DDT (de Monsanto), p, p, dieldrina, difenil 2-fosfato
wthylhexyl y etilbenceno, entre una verdadera multitud de productos
químicos.
El absurdo para explicar que una hamburguesa no se pudre en mas de
10 años:
10 años:
Algunos sugieren que “debido a la enorme cantidad de grasas que
constituyen el 50 por ciento de las papas y el 35 a 54 por ciento de
las hamburguesas”,"estos altos niveles de grasa dejan menos espacio
para la humedad, lo cual impide la germinación del moho”.
constituyen el 50 por ciento de las papas y el 35 a 54 por ciento de
las hamburguesas”,"estos altos niveles de grasa dejan menos espacio
para la humedad, lo cual impide la germinación del moho”.
El pan de McDonald's
El pan está “enriquecido” (harina de trigo blanqueada, harina de cebada
malteada, tiamina, riboflavina, niacina, ácido fólico, hierro reducido),
agua, jarabe de maíz alto en fructosa, aceite de soja parcialmente
hidrogenado, levadura, contiene menos del 2% de cada una de las
siguientes: sal, sulfato de calcio, carbonato de calcio, silicato de calcio,
gluten de trigo, harina de soja, bicarbonato de sodio, emulgente
(mono-y diglicéridos, ésteres diacetil tartárico de los ácidos grasos,
el etanol, sorbitol, polisorbato 20, potasio propionato), sodio estearoil
lactilato, acondicionador de masa (almidón de maíz, cloruro de amonio,
sulfato de amonio, el peróxido de calcio, ácido ascórbico,
azodicarbonamida, enzimas), propionato de calcio (conservante).
malteada, tiamina, riboflavina, niacina, ácido fólico, hierro reducido),
agua, jarabe de maíz alto en fructosa, aceite de soja parcialmente
hidrogenado, levadura, contiene menos del 2% de cada una de las
siguientes: sal, sulfato de calcio, carbonato de calcio, silicato de calcio,
gluten de trigo, harina de soja, bicarbonato de sodio, emulgente
(mono-y diglicéridos, ésteres diacetil tartárico de los ácidos grasos,
el etanol, sorbitol, polisorbato 20, potasio propionato), sodio estearoil
lactilato, acondicionador de masa (almidón de maíz, cloruro de amonio,
sulfato de amonio, el peróxido de calcio, ácido ascórbico,
azodicarbonamida, enzimas), propionato de calcio (conservante).
Creación McFrankenstein
Y antes del año 2003, incluyeron incluso más tóxicos químicos en los
“McNuggets” de pollo de McDonald's que sorprendieron tanto a un juez
federal que ordenó retirarlos.
“McNuggets” de pollo de McDonald's que sorprendieron tanto a un juez
federal que ordenó retirarlos.
En el 2003, un juez federal llamó a esa "comida" una “creación de
McFrankenstein” que utilizaba varios elementos que definitivamente
no son familiares para un cocinero". Los unicos ingredientes que fueron
autorizados a permanecer fueron el TBHQ y dimetilpolisiloxano.
McFrankenstein” que utilizaba varios elementos que definitivamente
no son familiares para un cocinero". Los unicos ingredientes que fueron
autorizados a permanecer fueron el TBHQ y dimetilpolisiloxano.
Cómo crear su propia hamburguesa inmortal:
•1.1. Compra unas hamburguesas en tu restaurante favorito de comida
rápida: McDonald's, Wendy's, Burger King (cualquier lugar donde sirvan
productos hibridos, repletos de quimicos y genéticamente modificados.
Portadores también de hormonas cargadas con plaguicidas) - ¡PERO NO
SE LAS COMA!
rápida: McDonald's, Wendy's, Burger King (cualquier lugar donde sirvan
productos hibridos, repletos de quimicos y genéticamente modificados.
Portadores también de hormonas cargadas con plaguicidas) - ¡PERO NO
SE LAS COMA!
•2.2. Ponga sus hamburguesas en un lugar lo mas seco posible y déjelas
reposar durante muchos, muchos años.
reposar durante muchos, muchos años.
ADVERTENCIA: No ponga las hamburguesas en recipientes cerrados,
ni tampoco en frascos. Dejelas “respirar” el aire libre que funciona mejor.
ni tampoco en frascos. Dejelas “respirar” el aire libre que funciona mejor.
•3.3. ¡Y eso es todo! ¡Usted es ahora el orgulloso dueño de su propio Museo
de hamburguesas!
de hamburguesas!
Después de 6 o 7 días, usted podrá mostrarlo con orgullo. No se preocupe.
¡Ningún animal o insecto va a tocarlas! - lo cual debería hacer que nos
preguntemos porque nosotros si.
¡Ningún animal o insecto va a tocarlas! - lo cual debería hacer que nos
preguntemos porque nosotros si.
(1) ¿Por qué les tenemos miedo a las Cajitas Felices?
Por: Kristian Laliberté
Según indica la sabiduria popular McDonald's no es una “golosina” saludable.
Y, si usted ha visto Fast Food Nation, sabrá que la “suculenta” oferta
que ofrece la compañía tiene un montón de ingredientes desagradables.
A pesar de que no me gusta pensar en esto comiendo un Big Mac, la artista
de New York Sally Davies creo de la "Cajita Feliz” un insolito proyecto
de arte que proporciona evidencia de que este producto es uno de los
peores que usted puede poner en su cuerpo. Davies compró una Cajita
Feliz (hamburguesa y papas), la puso (abierta) sobre la mesa de su
sala de estar, y como dicen por allí, decidió "ver qué pasa". Ella tomo
fotografías de la hamburguesa y las papas todos los días, y tras los
primeros 137 días del proyecto (sin final en el sitio web), los resultados
son notables dado que los cambios en los productos son realmente
insignificantes. A nuestros ojos, la hamburguesa y papas fritas se ven
exactamente igual el día 1 que el día 137. ¿Hambriento todavía?
Y, si usted ha visto Fast Food Nation, sabrá que la “suculenta” oferta
que ofrece la compañía tiene un montón de ingredientes desagradables.
A pesar de que no me gusta pensar en esto comiendo un Big Mac, la artista
de New York Sally Davies creo de la "Cajita Feliz” un insolito proyecto
de arte que proporciona evidencia de que este producto es uno de los
peores que usted puede poner en su cuerpo. Davies compró una Cajita
Feliz (hamburguesa y papas), la puso (abierta) sobre la mesa de su
sala de estar, y como dicen por allí, decidió "ver qué pasa". Ella tomo
fotografías de la hamburguesa y las papas todos los días, y tras los
primeros 137 días del proyecto (sin final en el sitio web), los resultados
son notables dado que los cambios en los productos son realmente
insignificantes. A nuestros ojos, la hamburguesa y papas fritas se ven
exactamente igual el día 1 que el día 137. ¿Hambriento todavía?
Julieta Biaggioni
Diego Ignacio Mur
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de McDonald's como lo maximo, consideren esto: Las patas de pollo
fritas de McDonald's contienen butilhidroquinona terciaria (TBHQ),
una mezcla basada en productos derivados del petróleo que también
se agrega a los barnices, lacas, resinas, y los aditivos de aceita para
el campo, y dimetilpolisiloxano, un antiespumante utilizado en Silly Putty.
Bionic Burger Película: Más de 1,5 millones de visitas
La obesidad: una epidemia Haga Clikc para descubrir más!
LO HICE POR USTEDES: ACÁ ESTÁ:
OBESIDAD: UNA EPIDEMIA La obesidad ha alcanzado proporciones de epidemia en nuestro país, particularmente en los niños. Aquí hay algunas estadísticas alarmantes a considerar:
OBESIDAD: UN ASESINO Enfermedades relacionadas con la obesidad se matan alrededor de 400.000 estadounidenses este año, casi lo mismo que fumar. Los estadounidenses se han vuelto tan grande que sus ataúdes tienen que ser tamaño gigante. "La epidemia de la obesidad infantil es sólo el último capítulo sombrío de una tragedia creciente de América," El mes que Washington ha declarado. Enfermedades relacionadas con el causado por la obesidad:
La vida de un niño de diez años que tiene diabetes del tipo II será, en promedio, entre diecisiete y veinte y seis años más corta que la de un niño sano. La diabetes puede conducir a ataques cardíacos, accidentes cerebrovasculares, ceguera, insuficiencia renal y daño a los nervios en las extremidades, que puede conducir a la amputación (82.000 de estos casos ocurren cada año). La diabetes es actualmente la sexta causa más alta de muerte en Estados Unidos. FAST FOOD: el culpable De comida rápida está en todas partes El auge de la industria de comida rápida juega un papel fundamental en el por qué nuestro país está plagada de obesidad. La comida rápida está en todas partes: en las grandes ciudades, pequeños pueblos, centros comerciales, el aeropuerto, la estación de autobuses, escuelas, e incluso los hospitales!
La comida rápida se ha convertido en más barato y más fácil de comprar. En 2004, los estadounidenses gastaron $ 124 mil millones de dólares en comida rápida. Ese mismo año, la revista American Journal of Preventive Medicine publicó un estudio que muestra que el porcentaje de calorías de comida rápida en la dieta de los estadounidenses ha aumentado de un 3 por ciento a 12 por ciento en los últimos veinte años. La cultura de comida rápida se introdujo en otros países alrededor del mundo en la década de 1980. En países como Japón y China, las personas han abandonado las dietas tradicionales saludables en favor de la comida rápida y, en consecuencia la tasa de obesidad y otras enfermedades se ha disparado. Restaurantes de comida rápida de servir a más No sólo es la comida rápida en todas partes, pero las compañías de comida rápida alentar al consumidor a comer más por el suministro de gran tamaño hamburguesas, extra-grandes porciones de papas fritas y cubos de soda. Productos como el Whopper, el Big Gulp, y las comidas Super Size paquete en una enorme cantidad de calorías, azúcares y grasas.Echemos un vistazo más de cerca:
Estamos comiendo más alimentos que no son nutritivos. La mayoría de las comidas rápidas tienen un alto contenido en grasa, alto contenido de azúcar, alta en calorías, rica en almidón, alto contenido en sal y baja en fibra y nutrientes. Debido a que la comida rápida carece de los nutrientes, después de comer no estamos satisfechos. Que nos hace con ganas de más poco después. ¿Por qué los niños están en un riesgo importante Nuestros hijos están expuestos a una avalancha de publicidad de comida rápida. Cadenas de comida rápida gastan más de $ 3 mil millones cada año en publicidad televisiva. Intencionalmente la campaña a los niños para que sean clientes de toda la vida. Estos son conocidos como las estrategias de publicidad grave de la cuna. Los investigadores han encontrado que los niños a menudo pueden reconocer un logotipo de la empresa, como los Arcos Dorados, antes de que puedan reconocer su propio nombre. En un año, el niño americano típico mira más de 40.000 anuncios de televisión. Alrededor de 20.000 de estos anuncios son de comida chatarra: comida rápida, dulces, refrescos y cereales para el desayuno.Esto significa que su hijo ve un anuncio de comida basura cada cinco minutos cuando se está viendo la televisión. A fin de motivar a los niños a comer comida rápida, empresas como McDonald han Happy Meals con los juguetes de forma gratuita.McDonald da más de 1,5 millones de juguetes cada año. Casi uno de cada tres juguetes nuevos dado a los niños estadounidenses cada año es de McDonald o en otro restaurante de comida rápida. Con el fin de combatir estas estrategias de publicidad calculada, educar a nuestros hijos en hábitos alimenticios saludables que son fáciles, divertidas y muy buen gusto es lo más importante. Al enseñar a nuestros hijos la comida rápida es dañina y la forma de comer más saludable, que estén facultados para tomar las decisiones correctas. ¿Cómo surgió el Museo de Burger Bionic empezar? Un ingeniero de software en Burlington, Vermont comenzó el museo en 1991. Un día estaba con sus amigos en Boston para la víspera de Año Nuevo y se detuvo en McDonald en el camino a casa. Compró un par de hamburguesas con queso, se comió uno y poner otro en su bolsillo de la chaqueta para tener más tarde. Se olvidó de la hamburguesa en el bolsillo. Un año más tarde, sacó el abrigo del armario, se lo puso, y descubrió que la hamburguesa con queso en el bolsillo de la víspera de Año Nuevo. Era exactamente lo mismo. El joven mantuvo la hamburguesa. Comenzó a coleccionar las hamburguesas, una cada año. En el otoño de 2004, se había acumulado una buena colección: El original McDonald 91 de Queso 92 Hamburguesa con queso y McDonald Big Mac 93 Burger King Hamburguesa 94 Hamburguesa de McDonald '95-'03 McDonald con queso Los guardaba en los estantes en su sala de estar al aire libre. Estas hamburguesas son exactamente lo mismo. El pan, la carne, el queso, la salsa especial, la salmuera, aunque la lechuga. Todos ellos han conservado su forma y color durante más de una década! Alimentos que se supone que se rompen. Los alimentos se supone que es el más biodegradable de los productos. ¿Cómo es posible que estas hamburguesas no se han roto? Podridos? Mohoso? No está convencido? Compruébelo usted mismo! Len Foley y Gauthier Rebecca no estaban convencidos. Ellos pensaron que quizás no era una exageración, o que simplemente no era cierto. Así que fui y compré una hamburguesa en el local de McDonald en Burbank, CA febrero de 2007. Lo pusieron en su garaje al aire libre y lo dejó allí. Una vez a la semana salían y "ver" en su hamburguesa. Que continuará aspecto y un olor exactamente lo mismo. No se admiten animales, insectos, aves o lo que tocaba. Después de un año, que comenzó a figurar en exposiciones de la salud varios, junto con algunos de Matt hamburguesas de su colección de hamburguesas. Desde entonces, se ha añadido un Twinkie Anfitriona, magdalena, hamburguesas y otras a su colección. En abril de 2008, no ha habido cambios observados en la composición del alimento. No nos creen? Comience su propio museo biónico hamburguesa! El Bionic Burger Museo: La realidad detrás de la fachada Trajimos la biónica museo hamburguesa para un evento de salud recientes para demostrar cómo la comida rápida se hace de los productos químicos, conservantes, colorantes, e ingredientes de baja calidad. Cientos y cientos de personas vieron las hamburguesas que tenían entre uno y once años de edad. Ninguno de ellos se había descompuesto. Adultos y niños se sorprendieron. Cuando la gente ve de primera mano que la comida rápida no es la comida, que tiene un impacto poderoso que puede hacer que se tome la decisión correcta: la opción de comer alimentos saludables y nutritivos en lugar de un cuerno de la abundancia de productos químicos, conservantes, grasas, grasa y sal. El vídeo de Bionic Burger: Una sensación de YouTube El vídeo de Bionic Burger ha recibido más de 1 millón de visitas en YouTube. Se ha generado cientos de comentarios, blogs, videos y reitera los peligros de la comida rápida. Al aumentar nuestro conocimiento y compartir nuestras ideas con los demás, podemos tomar las decisiones correctas y una vida más sana, una vida más feliz! ¿Qué podemos hacer? 1. Dejar de apoyar a cadenas de comida rápida saludable. Compra de puntos de venta que ofrecen alternativas saludables. Restaurantes y tiendas de delicatessen de apoyo que hacen que sus alimentos sin productos químicos y conservantes. 2. Haga una lista y ceñirse a ella, no seas tentado a comprar comida en los estantes que usted sabe que no es bueno para usted. 3. Comer alimentos orgánicos. Los alimentos orgánicos están libres de productos químicos, conservantes, pesticidas y transgénicos. A pesar de que cuestan más, van a terminar costándole menos en el largo plazo, ya que será comer más sano reduciendo así el riesgo de sufrir problemas de salud. 4. Inicio de un jardín. 5. El ejercicio. 6. Edúcate a ti mismo. Promover buenos hábitos alimenticios. 7. No utilice las barras de comida rápida o los dulces como recompensa. 8. Presione a su congresista para prohibir todos los anuncios que promueven los alimentos poco saludables con alto contenido en grasas, azúcar y sal dirigida a niños. |
El Museo de Burger en la T. Harv Eker
Seminario de Salud extremos:
Haga clic aquí para descubrir cómo crear
su propio museo de la hamburguesa!
LO VOLVÍ A HACER Y ACÁ ESTÁ!!!
Cómo crear tu propia hamburguesa inmortal:
Comprar unas hamburguesas en su restaurante favorito de comida rápida: McDonalds, Wendys, Burger King (en cualquier lugar que sirva hibridado, chemicalized, alterados genéticamente, la hormona del / la comida cargado de pesticidas) - pero no se los comen! Ponga sus hamburguesas en un lugar bastante seco y dejar que repose durante muchos, muchos años. ADVERTENCIA: No ponga las hamburguesas en cualquier contenedores sellados, como los frascos. La humedad tiene que escapar de la alimentación natural, por lo que dejarlos respirar el aire libre funciona mejor .* Y eso es todo! Usted es ahora el orgulloso propietario de su propio Museo Burger! * Después de 6 o 7 días, usted puede mostrar con orgullo. No se permiten animales o insectos les toque - que hace que me pregunte por qué alguna vez les toque! |
El Museo de Burger en exhibición en el
Mejor fin de semana nunca!
Queremos hablar en su escuela! ¿Puede usted ayudarnos?
Burger museum
Alucinante! la cantidad de basura que comemos...aysss hay que pensar dos veces antes de meter algo en la boca, literalmente...Besos y gracias por informarnos, vos estás hecha una periodista :)
ResponderEliminar¿Sabés que ya lo pensé varias veces? Porque no es sólo cuestión de buscar el más completo y mejor (y que sea verídico) sino de editarlo. Este artículo por ejemplo no conseguí editarlo como corresponde.
ResponderEliminarA veces estoy más de media hora para componerlo, las fotos por ejemplo no suelen salir bien y hay que cargarlas una por una, etc...etc...gajes del oficio, jajajajaaa....
Y cuando no hay comentarios parece que estuviera trabajando en balde, amiga. Vos sabés que es sólo un servicio que brindo a la gente y no gano un sólo centavo con esto. Lo que no quisiera es que mi salud esté en juego ya que son demasiadas horas para los tres blogs. Me piden que suba menos cosas y no me resulta posible, si algo despierta mi atención y sirve a la gente, ahí estoy yo como un soldado =))))
Gracias por pasar y comentar y esto que decís es tal cual. A veces me quedo muda cuando me entero de lo que sucede en el mundo...
Querida consue, es verdad que vas a un ritmo acelerado, los articulos son de lo más interesantes y continen mucha información, pero si publicaras más despacito habría más tiempo para la gente leer todos.
ResponderEliminarPero como dices, tienes que seguir lo que tu corazón manda :), si sientes que necesitas publicarlos hoy y ahora, hazlo. A veces no hay comentarios pero seguro que hay gente que los lee y sale de aquí más informado.
Besos enormessssss!
Hola nochecita, lo sé. Trato de ir más despacio y por eso tengo en reserva cientos y cientos de notas en los tres blogs. Y mirá que trabajo y hago otras cosass, no es esto lo único en mi vida, jajaaaa...
ResponderEliminarBesos de colores!