domingo, 22 de enero de 2012

¡ESTA NOTA LA SACARÉ CUANDO RECOLECTE 205 FIRMAS, ME ENCARGARÉ PERSONALMENTE DE ENVIARLAS. HASTA ENTONCES NO LA QUITARÉ!

Esta mañana leí esto enviado por una muy querida mujer, y veo que aún no

se resuelve el problema, lo cual me parece inconcebible:

Golpe de estado por la puerta trasera para Sudamerica

El proyecto Pascua Lama es un proyecto que fué firmado con abogados corruptos y empresas no serias, ya que utilizarán para quitar el oro de los glaciares de las montanas en Chile venenos muy poderosos. Esto envenenará el agua y todo el pulmón amazónico y Suramerica se volverá un desierto. No podemos permitir que esto suceda, y hay que actuar ahora a nivel de naciones, ya que que el gobierno de Chile tiene que parar todo eso por los danos definitivos que habrá para todo el medio ambiente. Aconsejaría encontrar abogados en los países Argentina, Chile, Peru, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela, Paraguay, Uruguay y Brasil que quieran reunirse y hacer un grupo de trabajo legal para toda Suramerica contra este proyecto porque los danos son imposibles de recuperar. No habrá agua potable en ningún sitio porque la cantidad de oro que quieren sacar es inmensa. No obstante el hecho de que hay tecnologías que pueden sacar el oro con el poder de la trituración y del calentamiento, como viene hecho en un país africano, se opta por la versión mas venenosa. Esto no lo vamos a permitir. Con respecto a la lista que aqui circula, la idea es buena y nos hace recordar que el problema sigue, pero las firmas llegan a una dirección muda que nunca responde y posiblemente no sea mas vigente, tambien noté al buscar contacto directo con las iniciativas que son contra el proyecto que alli tampoco solo hay silencio. Esto me hace suponer que o mataron a los activistas o detrás de los emails hay personas que dicen estar en contra, pero realmente no lo son. ¿No notaron por ej. que AVAAZ recolecta firmas, pero muy pocas veces realmente pasa algo positivo? Y por este trabajo mediocre recolectaron ultimamente 6 Millones...Estamos seguros, que si nos ponemos las pilas como Naciones Unidas de Sudamerica, podremos parar este proyecto que es criminal debido al uso de venenos en la producción del metal. Necesitamos 10 abogados valientes que vean este legado como una SANTA MISIÒN que cumplir en bienestar de MILLONES  de habitantes Sudamericanos.
 Aunque he buscado por Internet, no he encontrado cuando termina el plazo, pero he sentido que independientemente de ello, la ola energética que se está creando para parar estos atropellos a nuestra Madre Gaia cumplirá el cometido necesario, para todos aquellos países que están pasando por situaciones similares. De nosotros depende parar esto! Necesitamos ser mil personas para que el asunto sea tratado!!! desde el 4 de junio aplazamos la fecha para que se iniciara con el proyecto PASCUA LAMA pero el tiempo se nos acaba!!!

Grandísimos depósitos de oro, plata y otros minerales han sido encontrados bajos los glaciares. Para llegar hasta ellos será necesario quebrar y destruir los glaciares -algo nunca concebido en la historia del mundo- y hacer 2 grandísimos huecos, cada uno tan grande como una montaña, uno para la extracción y otro para el deshecho de la mina.El proyecto se llama PASCUA LAMA. La compañía se llama Barrick Gold. La operación esta siendo planeada por una multinacional de la cual es miembro George Bush padre... El gobierno Chileno ha aprobado el proyecto para que empiece este año. La Única razón por la cual no ha empezado aún, es porque los campesinos han obtenido un aplazamiento. Si destruyen los glaciares, no solamente destruirán la fuente de un agua especialmente pura, contaminarán permanentemente los 2 ríos de tal forma que nunca volverán a ser aptos para consumo de humanos y animales debido al uso de cianuro y ácido sulfúrico en el proceso de extracción del mineral. Hasta el último gramo de oro será enviado a la multinacional en el extranjero y ni uno le quedará a la gente a quien le pertenece esta tierra . A ellos sólo les quedará el agua envenenada y las enfermedades consiguientes. Los campesinos llevan bastante tiempo peleando por su tierra, pero no han podido recurrir a la TV por una prohibición del Ministerio del Interior.Su única esperanza para frenar este proyecto es obtener ayuda de la justicia Internacional. 

El mundo debe enterarse de lo que esta pasando en Chile ... 

CLARO QUE SÍ!!! POR ESO Y PARA DETENER ESTAS BARBARIDADES, 
SERÉ YO MISMA QUIEN LO HAGA. ENVIARÉ ESTA PETICIÓN A: noapascualama@ yahoo.ca AL LLEGAR A 1.000 PERSONAS
PARA QUE SEA REMITIDO AL GOBIERNO DE CHILE. 


HE FIRMADO VARIOS EMAILS CON - SUPUESTAMENTE - IGUALES PROPÓSITOS, 
Y AL PARECER SE PIERDEN EN EL CAMINO, POR ESO ESTA VEZ LO HARÉ EN PERSONA. 


ENVÍENME SUS NOMBRES Y PAÍSES, SÓLO YO PODRÉ VERLOS. 
HASTA NO TENER LOS 205 NOMBRES Y PAÍSES, SEGUIRÁ LA NOTA.
MUCHAS GRACIAS.

DELIA

No a la mina abierta Pascua Lama en la cordillera andina sobre la Frontera entre Chile-Argentina .Pedimos al gobierno Chileno que no autorice el proyecto Pascua Lama para proteger la totalidad de 2 glaciares, la pureza del agua de los valles de San Félix y El Tránsito, la calidad de la tierra cultivable en la Región de Atacama y la calidad de vida de la gente afectada de la Región. ... y porque atrás vienen los nuestros pues la presidenta vetó la Ley de Glaciares.

MUCHAS GRACIAS POR TU ATENCIÓN, ... APÓYANOS ! 

Argentina y Chile en peligro. ¡ Se necesita tu ayuda !

Desde el 4 de junio se consiguió un aplazamiento en la fecha para que no se iniciara el proyecto PASCUA LAMA pero el tiempo se acaba!!!!

Grandísimos depósitos de oro, plata y otros minerales han sido encontrados bajos los glaciares.

Para llegar hasta ellos será necesario quebrar y destruir los glaciares -algo nunca concebido en la historia del mundo- y hacer 2 grandísimos huecos, cada uno tan grande como una montaña, uno para la
extracción y otro para el deshecho de la mina.



El proyecto se llama Pascua Lama. La compañía se llama Barrick Gold. La operación esta siendo planeada por una multinacional de la cual es miembro George Bush padre...
Ballena blanca



El gobierno Chileno ha aprobado el proyecto para que empiece este año. La Única razón por la cual no ha empezado aún, es porque los campesinos han obtenido un aplazamiento.

Morsas


Si destruyen los glaciares, no solamente destruirán la fuente de un agua especialmente pura, contaminarán permanentemente los 2 ríos de tal forma que nunca volverán a ser aptos para consumo de humanos y animales debido al uso de cianuro y ácido sulfúrico en el proceso de extracción del mineral.
Web Bug from  http://www.argentinamining.com/site/images/PASCUA_project.jpg

Hasta el último gramo de oro será enviado a la multinacional en el extranjero y ni uno le quedará a la gente a quien le pertenece esta tierra .

A ellos sólo les quedará el agua envenenada y las enfermedades consiguientes. Los campesinos llevan bastante tiempo peleando por su tierra, pero no han podido recurrir a la TV por una prohibición del Ministerio del Interior.

 
Narval


Su única esperanza para frenar este proyecto es obtener ayuda de la justicia Internacional.
Ballena azul


El mundo debe enterarse de lo que esta pasando en Chile ... 
Si te llegase el email solicitando tu apoyo, dáselo. En cuanto haya 1000 personas apoyándolo será enviado a noapascualama@ yahoo.ca, para que sea remitido al gobierno Chileno.
ElÁrtico


No a la mina abierta Pascua Lama en la cordillera andina sobre la Frontera entre Chile-Argentina .
Zorroártico

Pedimos al gobierno Chileno que no autorice el proyecto Pascua Lama para proteger la totalidad de 2 glaciares, la pureza del agua de los valles de San Félix y El Tránsito, la calidad de la tierra cultivable en la Región de Atacama y la calidad de vida de la gente afectada de la Región.

 ... y  porque además se beneficiarán los políticos corruptos argentinos,  pues la presidenta Cristina Fernández vetó la Ley de Glaciares!!!

ACÁ ESTÁN LAS FIRMAS!!!

1. Pablo Wayne ................BARCELONA. 2. Sebastian Belaustegui............ México 3. Mónica María Rodríguez................. México 4. Cecilia Gandarilla
Rojas.................... México 5. Bruno Morales.......................... México 6.Mariana Campos Farfán....................... México 7. Arturo Oriz G............. México 8. Isadora Martinez.................. México 9. Andrés R.Gutiérrez........... Argentina 10. Claudia Catelli................ Brasil/México 11. M. Angeles Varea F...................... México 12. Norma Guerrero E.......................... México 13. Rafael Bretón R......................México 14. Clara Glockner R...................México 15. Michelle Bretón G......................México 16. Helena Quevedo Stahre........................Suecia 17. Maria Diaz......................Suecia 
18. Danitza Alba........................... Suecia 19. Magdalena Acuna...................Suecia 20. Dalila Navarrete..............................Nicaragua 
21. Tania Guillén Bolaños......................... Nicaragua 22. Verónica Molina Vega....... .......Nicaragua 23. Nicole Handal...... .......... ........ ......... ...Honduras 24. Madeline Thiebaud.... ...... ......Guatemala 25. Jose Miguel Monge Gomez....... ... Costa Rica 26. David Gómez Murillo..... .-..... ...Costa Rica 27. Sergio Araya Cordero..... ..... ...Costa Rica 28. Melania Guzman Masis...... ......Costa Rica 29. Gabriel Navarro Mata.... ......... Costa Rica 30. Lilly Guardia Carballo.... .. .....Costa Rica 31. Carlos Felipe Huezo....... .. ....Costa Rica 32. Marcelo Rodriguez... ............ .Costa Rica 33. Mariela Viquez Balmaceda. ........Costa Rica 34. Daniel Alvarez..... ........ .....Costa Rica 35. Lydia Vargas Musmanni .......... Costa Rica 36. Ana Cristina Trejos Murillo ..... Costa Rica 37. Sofía Yglesias Fischel....... ... .. Costa Rica 38. Laura Murillo Roos........ .. ...Costa Rica 39. Mariana Murillo Roos........ ... ..Costa Rica 40. Sharon Chaverri.... .......... .....Costa Rica 41. Diego Zuñiga....... ......... .....Costa Rica 42. Mariela Víquez Araya....... ... ...Costa Rica 43. Geovanny Solís Víquez....... ... ..Costa Rica 44. Carlos Güémez Shedden..... ..... .Costa Rica 45. Sergio Escalona R........... .. ...Costa Rica 46. Nelson Salas....... ......... .......Costa Rica 47. Bernardo Mora Villalobos.. .... ...Costa Rica 48. Marco Estrada Rojas....... ......Costa Rica 49. Oscar Saborío Romano...... ..... ..Costa Rica 50. Ana María Sancho Castro ........ ..Costa Rica 51. Ana Patricia Incera Castro...... .Costa Rica 52. Ana Laura Brenes Musmanni.... ....Costa Rica 53. Ana María Moreno Restrepo.... ....Costa Rica 54. Luis Fernando López Moreno...... .Colombia 55. Juan Camilo Acevedo..... ........Colombia 56. Carolina Quiroga Medina...... ... ..Colombia 57. Deidra vanessa Sánchez........ ... ..Colombia 58. Jairo Vergel Sánchez...... ......Colombia 59. Ruth Zary Bernal Rodriguez... . ............ . .España 60. Chiquinquirá Rodríguez Santander... ..Colombia 61. Jorge Eliécer Bernal Ochoa........ Colombia 62. LUZBY JENNETTE SANCHEZ .............. .....COLOMBIA 63. LEONCIO FORERO A............. .COLOMBIA 64. SILVIA JULIANA CHINCHILLA. BRASIL. 65. CRISTHIAN CHINCHILLA S... .... BRASIL. 66. MARTHA LILIANA CHINCHILLA P. CANADÁ. 67. SILVIA SARMIENTO R. ..........COLOMBIA. 68. ORLANDO CHINCHILLA P. ... COLOMBIA... 69. CLAUDIA RICO ............ ........... ...COLOMBIA 70. EDGAR ZULUAGA .............. ...COLOMBIA 71. RICHARD AMELL------- -------COLOMBIA 72. JOHANNA M. JAIMES V.--- ----COLOMBIA 73. laura cristina suarez o.--------Colombia 74. Diego Andrès Jaimes Acevedo -Colombia 75. Claudia V Correa P ---------Colombia 76. Maria Fernanda Jaramillo--- ---Colombia 78. milton bello ------------ --------- ------ Colombia 79. Jose Luis Rodriguez. ------------ COLOMBIA . 80. Diana Rodriguez Parra --- ------ COLOMBIA. 81. BETO........ ......... ......... .......... ..Colombia 82. JOSE LUIS RUIZ........ .... ........... .COLOMBIA 83. Sandra M.Ramirez Contreras..... .. ...Colombia 84. Liliana Castiblanco. ......... ........... ..Colombia 85. Betzy Montañez ............ ........... ....Colombia 86. Ana Maria Franco...... ......... .......... .Colombia 87. David Jaramillo C........... ........... ...Colombia 88. Mauricio Rodríguez Panesso ....Colombia 89. Johanna Galindo Sánchez........ .....Colombia 90. Andres silva.....Colombia 91. Martin Kralicek.... .Argentina 92. Fernando De Angelis..... Argentina 93. Maria Sol Izumi ....... Argentina 94. Maria Belen Fernandez... ............ ... Argentina 95.Maria Victoria Santiago...... ...Argentina 96. Analía Scandola.... ............ .....Argentina 97. Ivana Marini...... ......... ......... Argentina 98. Maria Lujan Fredes...... ........... Argentina 99. María Laura Bertolami... .......Argentina  100. Lucia Garayalde... ......... ........ Argentina 101. Eugenia Arias....... ........... .......Argentina 102. Nazarena Sigona...... ........... ...Argentina 103. Julieta Mendez...... ........... ...Argentina 104. Gabriela Barone...... ........... ..Argentina 105 Natalia Barone...... ........... ....Argentina 106. ITO NOEMI....... ......... ..........ARGENTINA  107.  Delia Goldadler... ......... ........... ....Argentina 108. MABEL SANCHEZ..... .........ARGENTINA 109. Jorge E. Serex....... ......... .Argentina 110. Loti Edelcopp.... ......... ....Argentina111. Silvana Di Benedetto..... ...... Argentina 112. Lucas Lopez....... ........... .......Argentina 113. Lucia Izquierdo... ........... ......Argentina 114. Josefina Giobando.... ......... Argentina 115. Antonela G........... .Argentina 116. ARTURO B........... .Argentina 117. DIEGO SANTI....... ........... .......ARGENTINA 118. Mauro Accattoli... ........... ........Argentina 119. Santiago C........... ....Argentina 120. Alejo Alvarez..... ....Argentina 121. Pablo Agú.......... ........... ......... .Argentina 122. Ricardo Garrocho.... ......... ........... .......Argentina 123. Claudio Magistrai... ......... ........... ........ .Argentina 124. Daniel Chafer...... ......... ........... ........ Argentina 125. Rodrigo G. Torres...... ......... ........ ...Argentina 126. Lia J. Patiño....... ........... ........ ......... .Argentina 127. Ivana Torres...... ......... ........... ......Argentina 128. ANDREA SERRA....... ........... ......... .ARGENTINA 129. Virginia Capoya...... ......... .......... ...Argentina >130. Glenda Y. Atés......... ........... ........ .Argentina 131. Marcelo Ayala....... ......... ........... ....Argentina 132. Leandro Fidelvo..... ......... ......... ......Argentina 133. Mariano Bongiovanni. ........... ......... .Argentina 134. Mariana Frick....... .......... ......... ......... ..Argentina 135. Cora I. Bertero..... .......... ......... ......... ..Argentina 136. María Cecilia Maza.......... ......... ......... ...Argentina 137. Miriam Carina Morandin.... ........... ......... ..Argentina 138. Lorena Agustina Morandin ............ ........ Argentina139. Marina Serrano..... ......... ........ .......... ...Argentina 140. Silvana Sirini...... ........ ........ .......... ......Argentina 41. Patricia Andrada..... ........ ........ .......... .Argentina. 142. Karina García ............ ........ ......... ....... Argentina. 143. Berenice Apessetche.. ......... ........ .......Argentina . 144. Jose Maria Romero...... ........ ......... .....Argentina. 145. David Alejandro Canga......... ......... ........Argentina. 146. Carrizo Maria....... .......... ......... ......... ...Argentina. 147. Paschetta Maria Nazarena.... ........ .....Argentina. 148. María Strasorier.. ......... ........ ......... .....Argentina. ;149. Cañete Mariel........ ........ ......... ......... ....Argentina. 150. Gabriella Quiroz...... .......... ......... ......... .. México 151. Jessica Astrid Canto Grajeda ........... .....México 152. Daniela López ............. ........ ......... ......México 153. Elizabeth Ocampo...... .......... ......... ........México. 154.Armando Garcìa......... ........ ......... ......... ..Mèxico 155. Mariana Montes Ramírez...... ........ ........ México 156 luis gerado vargas barbosa..... ......... ........mexico 157 Josue Meda Barbosa..... .......... ......... .......Mejico. 158 Gabriel Posada Santiago...... ........ ......... ..México 159 Luis A. Munive...... .......... ......... ......... .....Mexico 160 Roberto López Hdez.......... ........ ......... ......... México 161 Luis fernando González..... ........ ......... .......México 162 Marco Mora........ .......... ........ ......... Mèxico 163 Maricela Reyes Ku............ ........ ......... ......México 164 GABRIELA ALVAREZ CAERMONA.... ........ ....MEXICO 165 Alejandra Franco...... .......... ......... ......... .....Mexico 166 NORMA A. RUIZ........ .......... ......... ......... .....MEXICO 167 AYDEE BAEZ VARGAS...... .......... ......... ........MEXICO 168 Hilda Juárez....... ......... .. México 169 LAURA MIRANDA ...... MÉXICO 170 Jorge Miranda .........México 171 Janet Ortiz....... .......... .México 172 Ana Eli Ortega Sánchez....México 173 Vicente Ruiz Barrachina.... ......ESPAÑA 174 Marianela Orozco Soto ............. MEXICO 175 Eva Mayra Rojas Ruiz.......... ........México 176. Luis E. Mendez ............. ......México 177.Jesus Hernandez Miguez...... .......Mexico 178.. Beatriz Solorza Arevalo..... .....Mexico 179. Princesa Anabell Millan 180. Maika Basurto Jardí........ ........México 181. Gonzélez Salazar Juan Jesús.....México 182. Melgar García José Israel...... .México 183.Maria Isabel Brito Moyao..... México 184.Tamar PiedraCarrillo. ......... ....México 185.Jorge piedra hernandez... ......... .mexico 186. alma gutierrez... ......... .......méxico 187.Silvia Flores...... ......... ........ méxico 188.Martha Garcia...... ......... ......México 189. Fernando Quiroz....... ......... México 190. Victoria Borroel..... ......... ..México 191. Luis Guerra...... ........ .......Venezuela 192. José Antonio Nieto Rodríguez www.energiasolarsin limites.com ...MEXICO 193. Alejandro Rodriguez... ......... .México 194. Rafael Ugas........ ........ ......... Venezuela 195. Roney Crespo ............ ......... ......... .... Venezuela 196. Ines Negrete ............ ......... ...Venezuela 197. AMERICA NEGRETE..... ......... ... MIAMI 198. ADRIANA UTRERA...... ......... ..... VENEZUELA 199. Edumar Merchan..... ......... ....... Venezuela 200. Melania Patiño....... ......... ....... Venezuela 201. Josmat Velasco..... ......... ........ . Venezuela 202. Wendy Paredes..... ......... ........ .Venezuela 203. Mabel González..... ......... ......... ..España 204 Miriam Peñaranda.... ......... ........... Venezuela 205 JOSE LUIS LOPEZ ............ ......... ......MEXICO 206. GLADYS REYES DE CASTELLANOS. ....REPUBLICA DOMINICANA. 207. Arlette Gonzalez de Reyes....... ........Venezuela 208. Moy Moy Hung........ ......... ......... ....Venezuela 209. NIEVES LOPEZ....... ......... ......... ......VENEZUELA 210. Neyi Barroeta.... ........ ......... .......Venezuela 211. Nohe Barroeta.... ........ ......... .......Venezuela 212. Erika Silva....... ......... ......... ......... .Venezuela 213. maria angelica ........... ......... ......... venezuela 214.Claudia Picher...... ......... ......... ......... Venezuela 215. Estefania Bracaglia... ......... ......... ....Venezuela 216. Susana A.P.Kleczynski. ......... ......... ..VENEZUELA 217.Aquiles J Hernandez Egui........ .......Venezuela 218. Ariana Taramona.... ......... ......... .....Venezuela 219. Ana margarita Flores Mora........ ......Venezuela 220. JORGE RUIZ.......... ........ VENEZUELA 221. Marina Pérez........ .....Venezuela 223. Maria del Carmen Valencia M.....Venezuela 224. Jorge Luis Gonzalez.... ......... VENEZUELA 225. Fabian Villalobos.. ........ .......COLOMBIA 226. Jorge H. Solanilla B........... ......... COLOMBIA 227. CARLOS ALBERTO SOLANILLA VARON - COLOMBIA 228. CARLOS ANDRES MORA CUELLAR..... ...COLOMBIA 229. Carlos Alberto Rodríguez .....COLOMBIA 230. Nini johanna Ortiz...colombia 240. Mauricio Campo Salazar .......... COLOMBIA 241. Camilo Alzate Ovalle -........... ...COLOMBIA 242. Cesar Andres Ramirez ........... ........Colombia 243. Mónica Jaramillo J. ............ ........ ...Colombia 244.DIEGO RIPPE.....COLOMBIA 245.Federico Rippe Di Dio Castagna..................Colombia 246. Max Enrique Nieto Warnken..... ......... Colombia 247. Jhuliana A. Gómez........ Colombia 248: Santiago Mendoza Mogollon---- --------- -----Colombia 249: Carlos Eduardo Sandoval ------------ --- Colombia 250 Laura Garcia Gutierrez... ......... ......... .....COLOMBIA 251: Mauricio Monroy Amaya....... ......... ......... COLOMBIA (El Oro no nos dio la vida, ni nos quita la sed) 252: Carolina Uribe ............ ......... .COLOMBIA. 253: Maria Kuri 254: carlos h tamayo. colombia 255: EDUARDO RODRIGUEZ. COLOMBIA 256. Maria Isabel Giraldo Angel 257.Maria Mercedes Llano Colombia 258 Ralph Bruns - Costa Rica 259. Adriana Ingianna - Costa Rica 260. Alexander Vargas - Costa Rica 261. Edgar Arce Araya- Costa Rica 262. Allan Zamora Ramirez- Costa Rica. 263. Eylin Soto Viquez-COSTA RICA 264. Sandra Calvo.- Costa Rica 265. Ana Salazar - Costa Rica 266. Carmen Garcia- Costa Rica 267. Mainor Alvarado - Costa Rica 268. Pablo Zamora - Costa Rica 269. Andrea Rodríguez-Costa Rica 270.GABRIELA MENDEZ-COSTA RICA 271. ROBERTO MARTINEZ-COSTA RICA 272.Fabián Artavia- Costa Rica 273. Ericka Cascante-COSTA RICA 274. Edmundo Suárez- Perú 275. Boris Ramirez - Perú 276. Diana Cubas - Perú 277. Gianina Rivera - Perú 278- Gianfranco Rivera - Perú 279.- DIANA BARRANTES LI-ELGUERA --- PERU 280.- Augusto Segura Infante ------ Peru 281.- Taylin Chiang Salazar - PERU 282.- VANESA ARROYO ROCHA - PERÚ 283._Omayra Dueñas Mujica-Perú 284.-Damaris Quispe Moscoso -Perú 285.- Kelly Ayma-Perú >286.- Jasmin Del C@rPIº - peRú 287...-Yenny GuillEn C@tasi 288.-Christian Barboza Llerena-PERU 289.- Margoth Perez Barboza - Chiclayo - Lambayeque - Peru 290.-Didany Pèrez Coronel - Chiclayo - Lambayeque - Perù 291.- Stefanie Bellido Barboza -LIMA -PERU 292.- Karla Sánchez Vizcarra-Lima- Peru 293.- vanessa oc lima peru 294._Rocio Sinti Lima_Perú 295.- Mariana Giles Herrera..... ........ Pennsylvania, USA 296.- Ingrid Fürstenau.... ........... Alemania, Duisburg 297..- Carlos Aliaga Caballero... .. Lima, Perú 298.- Patricia Eliana Castro Corcuera ....Trujillo - Perú 299.-Aliosha Malinarich.. ..... CHile- Temuko 
300. Rebeca Garcia Lavandera.... ...España- --Asturies 301. Ricardo Ripoll Dono................España--Asturies 303. Vanessa Vega Suárez............España--Asturies 304. Silvia Alvarez Sanb Millán..........España 305- Rafeek Albertoni.... ESPAÑA. 306. Magdalena Ochoa.... Argentina.- 307- Juan sepulveda- argentina 308- Fedrizzi Silvia- Argentina 309- Zulhma Fedrizzi..........Bahia blanca* Buenos Aires* ARGENTINA 310 Hernan Carrizo C.A.B.A Argentina 311 Natalia Rodriguez ARGENTINA 312 Ileana Cbaleiro Aran Arg. 313 Nicolás Tiburzi Argentina 314 Micaela Eliana Flores Argentina 315 Karina Flores Argentina 316-perez jonathan - ARGENTINA (MAR DE AJO) 317 arellano yanina - Argentina (MAR DE AJO)318 Arellano Mariana - Argentina (san bernardo del tuyu) 319 Zadeu Walter - Mar de Ajó - Argentina 320 - Pamela González Busai - General Lavalle - ARGENTINA 321- MELINA C. URSO - SAN BERNARDO DEL TUYU- ARGENTINA 322-Dardenne, Maria Lujan-San Bernardo del Tuyu-Bs.As-ARGENTINA 323 Claudio Compagni - trento - ITALIA 324 Clarita Corti.Bs.As. ARGENTINA 325 - Ana María Pavesi - ARGENTINA 326 - Jorge Fenzi - ARGENTINA 327-Mabel Vallory - ARGENTINA 328- Emilia Gregrorio 329-Vanesa Lima-ARGENTINA Bs As 330- Vanesa Mechato. Argentina 340 - Formoso Pablo Andres. Argentina 341 - Maria Formoso - Argentina342 - VICTORIO CABALLERO CABA ARGENTINA 343 - Susana Caceres CABA ARGENTINA 344 - Analía Gutierrez R. - Córdoba Argentina 345 - Guadalupe Gomez - Córdoba argentina 346- MARIA CECILIA BAUZÁ SANTOS- CÓRDOBA- ARGENTINA 347- María Florencia Bianchini - Córdoba, Argentina.348- Víctor Alfredo Suárez - Córdoba, Argentina. 348- Sara Ferrando - Córdoba - Argentina 349- José Falcón - Córdoba - Argentina 350- Elba Pignatta de Barrau-Buenos Aires-Argentina 351- Griselda Elena Ferrarotti de Lusardi-Buenos Aires-Argentina 352- Sandra Hojman - CABA - Argentina 353- Susana Cova - CABA - Argentina 354- Patricia Riccio- CABA - Argentina 355- Belvedere Sandra-Argentina 356- Morales Delia del Rosario - CABA - Argentina 357- Susana Carreño-Argentina  Analia Quinteiro - Argentina 359 - José Luís Guzmán - Argentina 360- Veronica Nobile - Argentina 361- Castagnone Mauro - Argentina 362- Susana Pablo - Argentina 363- Mengibar Valeria- Argentina 364- Garcia Lauria Maria Jimena- Argentina 365- Sonia Flamini- Argentina 366-Valeria Salomon-Argentina367-Nivia Moran Bequio- Uruguay 368- Aldo Leman - Uruguay 369-Fernanda Diaz . Argentina 370-Rocio Conde Saubidet - Argentina 371-Consuelo Pereiro - Argentina 372- Andrea De Maria . Argentina 373- Soraya Betros Garoni. Argentina.- 374- Andrea Bocchini - Argentina 375- Adriana Ciampagna 376- Gabriela González. España 377- Beatriz Barbieri - Argentina 378- Maria Silvia Gallegos- Sgo. del Estero - Argentina 379- Gustavo Caballero - Sgo. del Estero - Argentina 380- Carlos Bucci - Sgo. del Estero - Argentina 381-Blanca Quinteros-Deán Funes-Argentina 382-Fernando Gimenez- Cordoba- Argentina 383-Lorena Van Hautte- San Luís - Argentina 384-Diego Ramosca-Concaran(san luis)Argentina 385-Lia Barroso - Concaran -San Luis - Argentina 386-Pablo Lucero- San Luis-Argentina 387-virginia lagilla - San Luis-Argentina 388-daniel lagilla-buenos aires - Argentina 389-Andrea Beorlegui-Miami-EEUU 390-Ezequiel Astudillo-miami-EEUU 391-Patricio astudillo-Cordoba..Argentina 392-Memé Prato. Córdoba, Argentina. 393- CAROLINA TORRES . cordoba , ARGENTINA . 394-ELOISA BALLARI .CORDOBA.ARGENTINA 395- GUADALUPE SOSA GIGENA, ARGENTINA. 396- PABLO SOSA. CORDOBA, ARGENTINA 397- SILVIA METREBIAN- CORDOBA - ARGENTINA.- 398- Fabiana MOntero -Cordoba- Argentina 399- José Luis Sanchez - Córdoba - Argentina 400 -Silvina Gallego -Cordoba-Argenitns 401- Griselda Vissani -Córdoba - Argentina. 402- José Ruben - San Juan - Argentina 403- Sisterna Federico Gaston - Cordoba- Argentina 404-Inés Meneghini-Cordoba,Argentina 405- Agustin Smidt- Cordoba, Argentina 406- Marta Indavere. Necochea, Bs.As.- Argentina 407- Cecilia A. Gonzalez-Villa La Angostura,Neuquen-Argentina 408- Gisela Bernas -Villa la Angostura, Neuquen- ARGENTINA 409- Karina Díaz - Bs.As. - Argentina 410- Diego Marciano - Bs. As. - Argentina 411_Maria B Bondioni_ (ENTRE RIOS) ARGENTINA 412_MARIA EMILIA DELLA GIUSTINA_(ENTRE RIOS) ARGENTINA 413-Gabriel Pelaez - Entre Rios Argentina. 414-Ma Emilia Yabran- Entre Rios-Argentina 415-Ma Paz B. -Entre Rios-Argentina 416-Agustina B. Entre Ríos - Argentina 417. Ileana Racedo. Argentina 418. Sandra Alarcón. Argentina 419. Lidia Grigolatto - Entre Ríos - Argentina 420-Andrea Gomez - Entre Rios- Argentina 421-Gabriela Mazurier - Entre Ríos - Argentina 422-Alejandro Martinez - Emtre Ríos - Argentina 423-Claudia Abasto - Entre Ríos - Argentina 424-Carmen Cavenaghi - Entre Ríos -Argentina 425-Adriana Horsmann- Paraná- Entre Ríos- argentina >426- leticia ahumada córdoba argentina 427 francisco vargas cordoba argentina 428-stella maris abregú-Argentina 429-M. Angeles Peralta- Còrdoba- Argentina. 430- Paula Allende- Córdoba - Argentina 431- Marcela Morfino- Cordoba- Argentina. 432- Nadia Paola Stagnaro- Cordoba- Argentina 433- Gabriela Virginia Fernandez - Córdoba - Argentina 434- karina Filoni-Argentina 435 Claudio Zunino-Córdoba-Argentina 436- Sergio Cossar - Gran Canaria - España 437- Daniela Cossar - Fuerteventura - España. 438-Mariana De Giustti- cordoba Argentina 439-Alicia Garcia-buenos aires Argentina 440-Alicia Nussbaum-Argentina 441- Dan Guitman Argentina 442 - Rosita Pincovschi . Argentina 443 - Adolfo Lettieri - Argentina 444 - Mariangeles Osellame - Argentina 445 _ LUCRECIA DI TOMMASO-Argentina 446 -MORA DEL VALLE-Argentina 447- Fernanda Mendez - Argentina 448-Walter Alvarez-San Manuel-Bs As -Argentina 449 - Mercedes Arrechea- San Manuel- Bs. As - Argentina 450- Sonia Tolosa-San Manuel- Bs.As - Argentina 451-PAULA BILBAO-TANDIL-BS.AS.ARGENTINA 452- Cintia Barsottini- Lobería. Bs As. Argentina. 453- Gonzalo Cachón 454- Guillermo González Lima 455- Marìa Verònica Alurralde 456-Clara Gonzalez -Argentina 457 Ana Delacroix - Argentina 458 - Alejandra Mourin - Argentina 459- Estrella Pietrokovsky- Argentina 460 susana B de Macaya -Argentina- Capital 461 Alejandra V. Capriglione - Argentina 462 Rodolfo J W Venerus Argentina 463 Ailin L B Venerus - Argentina 464 Nahuel E E Venerus - Argentina 465 Antonia Gyparis - Argentina 466 -Vivian Gary -Argentina 467- Paola Marini- Argentina- Capital 468- Florencia Farias- Argentina 469-Miriam Farias- Argentina 470- Gloria Farias- argentina 471- Alain Maffet- Francia 472- Facundo Serafica- Argentina- Capital 473- Ezequiel Lacabanne- Aregntina, bs, as 474- Gustavo Mayo- Argentina 475- Armando Mayo, Argentina 476 Lila Vitaz, argentina 477 Armando Mayo- Argentina 478- Yamila Mayo, Argentina 479- Diego Suarez, Argentina 480- Agustina Muñiz, Argentina 481- David Breppe, Argentina 482- Pablo Zanatta, Argentina 483- Yamila Benitez, Argentina 484-Nieves González, Argentina 485- María Eugenia Heyaca, Argentina 486- Luciano Carestia, Argentina 487- Nicolás Richat, Argentina 488- Luciana Pérez-Catán, Bélgica 489- Cristina Torres , Argentina 490- Margarita Urtubey, Argentina 491- Clau Rabello 492- Mariano Nieddu, Argentina 493-Graciela Barrera 494- Barbeito Jazmine, Argentina. 495-Barbeito Guillermo, Argentina. 496-Barbeito Eduardo, Argentina 497- María Julia Forner, Necochea, Argentina 498-Ana Patricia Molina,Necochea,Argentina 499- Alicia Suárez, Argentina
500.- Claudia Oostdijk- Argentina 501- Monifa Beatriz Capurso - Argentina 502-Graciela Cucurull - Argentina 503-Cristina Mendez---BUE.Argentina 504Agustin Lopardo 505 Alejandra Salzano 506 Diego provenza 507 Julian de la reta 508 Ezequiel Gomez 509 Lorena Masseroni 510 Romina Gomez 511 Yanina Sanchez 512 MAIRA GOMEZ 513 MARIA LAURA RODRIGUEZ.ARGENTINA 514 MARIA DE LOS ANGELES RUIZ ARGENTINA 515 Noelia Salese Argentina 516 Patricia Biez ESPAÑA 517 Javier Ariel Recalde España 518 Cristobal Rodriguez Argentina 519 Irene Posch Argentina 520 Adriana Verne Bariloche Argentina 521 Paula Lowther Bariloche Argentina 522 Graciela Overgaard Argentina 523 Oscar Bari >524 Milton Bari 525 Teo Bari >526 Gladys Caceres 527 Fede Serra Bariloche - Argentina 528 Ana Hajduk- NY -USA 529 Lorena Martinek. Cholila. Argentina 530 Verónica López. Buenos Aires. Argentina 531 López, Alberto Sergio. Bs. As. Argentina 532 Alarcon Maria Jose, Bs As Argentina 533 Alarcón María Laura, Bs As Argentina 534 Adoracion Alarcon - Buenos Aires - Argentina 535 Patxi Dominguez Barañain Euskal Herria 536 Mª Jesús Gorriti Barañain Euskal Herria 537 yasone ibero martinez 538 Felicitat Martinez Gros Tarragona- España 539 Maria Elena Iricibar Buenos Aires Argentina 540 carolina iricibar-argentina 541 Alicia Brewer - Argentina 542 Teresa Gonzalez - Argentina 543 Rafael González - Catalunya 544 ENRIQUE ZEITZ MONSALVO- BARCELONA-CATALUNYA 545 MARTA CURUTCHET MATARESE- BARCELONA-CATALUNYA-ESPAÑA 546 MONICA ALONSO-BUENOS AIRES ARGENTINA 547 ALEJANDRA PATRICIA FRANCHI-BUENOS AIRES ARGENTINA 548 CRISTINA -BUENOS AIRES - ARGENTINA 549 Marcelo Martín Boveri -Madrid- España 550 Ana Valeria Badino - Madrid- España 551 Viviana Etcheverry Alvarez - Mallorca -España 552 LUCIANO MANZAN FERNANDEZ-TOLEDO-ESPAÑA 553 VALERIA VENERE _ BARILOCHE ARGENTINA 554 LUCIANA BURRUCHAGA - BS AS ARGENTINA 555 Jorge Norberto Salguero - Bs. Aires, Argentina 556 Alicia de Sá Torres - Buenos Aires - Argentina 557 Nora Sturm - Buenos Aires - Argentina 558 Nanda Machado - Argentina 559 Marilita Giuliano- Argentina 560 Hilda Morales-Argentina 561 Rosa Liliana Suárez-Argentina 562 Mariana Celina Méndez-Argentina 563 María Cristina Lucci - Buenos Aires-Argentina 564 María Luján Benítez - Bristol - Inglaterra 565 Juan Lucas Young - Berlin - Alemania 566 Florencia Young - Berlin - Alemania 567 Mónica Engel- Buenos Aires - Argentina 568 Aquiles Ducet- Buenos Aires- Argentina 569 Ariadni Mavrakis - Buenos Aires- Argentina 570 Lidia Goñi - Buenos Aires- Argentina 571 Viviana Terreni-Buenos Aires -Argentina 572 Ramon Moran-Bs. As. -Argentina 573 Antonio Merighi San Luis Argentina 574 Silvia Cicala San Luis Argentina 575 Silvia Castiglioni de Arriazu, Buenos Aires, Argentina 576 Norberto Victor, Buenos Aires, Argentina 577.Maria Tedesco. mdq.bs.as. Argentina 578 María Cotrofe bs as Argentina 579 Marcela Sallaberry, Mar del Plata, Argentina 580 Augusto Pagni, Mar del Plata, Argentina 581 Carlos Martín Pagni, Mar del Plata, Argentina 582 Gustavo Maidana Lanz, Santiago, Chile 583 Carolina Vargas Pinto, Santiago, Chile 584 Norma Vergara Pinto, Santiago, Chile 585 Nora Pinto Sáez, Santiago, Chile 586 BARBARA CABRERA, MATURIN, VENEZUELA 587 Luis Llanos Cabrera Chile 588 Liliana Müller, San Salvador,El Salvador 589 Liliana Verónica Baños, San Salvador, El Salvador 590 Natalia Beatriz Baños, San Salvador, El Salvador 591 Ely Baños Ordóñez, San Salvador, El Salvador 592 Amanda Baños Sánchez,El Salvador 593 Rafael Ernesto Peñate Molina San Salvador El Salvador C.A. 594 Sandra Diaz, San Salvador, El Salvador. 595 Alba Margarita Melendez, San Salvador El Salvador (ya detengamos esta masacre contra los recursos naturales, las transnacionales creen que ellos van a sobrevivir cuando ya no exista el aire , el agua , alimento, el metal no se puede comer ni respirar, ni beber, RESPETEMOS EL EQUILIBRIO NATURAL) 596. Virginia Guerrero. El Salvador. C.A. 597.JoRgE Rivera. El Salvador. C.A 598. Rebeca Cruz. El Salvador. C.A. 599.Fernando Leonidas Martinez. El Salvador.C.A. 600. Johanna Griselda Castro. EL SALVADOR. C.A. 601.Julio Alberto Reyes. El Salvador C.A 602.nataly mendez duran ...... mexico d.f. 603.LuisErnesto Lòpez__________MEXICO D.F. 604.leon lopez.......................................mexico d,f, 605.ALEXA SAUCEDO---------------MÉXICO, D.F 606. Mariana Barrera_______________ mexico, d.f. 607. Norma Estibalis Navarro__________México, D.F. 608. Claudia Ivonee Aguilar ----------------Mexico DF 609. Alejandra Martinez-------------------Mexico DF 610.Alberto Ramirez_________________Mexico Df 611. Victor Hernandez------------------- Mexico d.f 612. Victor Manuel Rodriguez Garcia ------------ Jalisco 613. Cynthia Beas Torres---------------------Pto. Vallarta, Jal. Mexico 614 . Bravo Cabrera America Yolanda-------------pto vallarta jalisco 615. Diana Morales Chávez----------------------Puerto Vallarta Jal. México 616. humberto rivera alvarado--------------------pto vallarta jal mexico 617.ROGACIANO CARO CARRILLO---------------PUERTO VALLARTA JALISCO MEXICO 618.JORGE E. ARELLANO--------------------------PTO VALLARTA, JAL ,MEX 619 ROSA MIRNA MORA ROMANO..............PLAYA LOS AYALA, NAYARIT, MEXICO 620.- Silvia Casillas....................................Las Vegas, NV. USA 621.-Trini Armendariz…………………….San Diego ,Ca. U.S.A 622. Livier Monay...........................................Mexicali,BC, Mexico 623. Karla Vazquez.........................Mexicali,BC, Mexico 624.Angel Contreras......................Mexicali,BC, Mexico 625.- NORA EUGENIA ESTRADA MENDEZ..............MEXICALI, BAJA CALIFORNIA., MEXICO. 626.-FCO. RADAMES ESTRADA MENDEZ..............MEXICALI,BAJA CALIFORNIA., MEXICO. 627.-ANA LUZ RAOS AVILES.......MEXICALI, BAJA CALIFORNIA, MEXICO 628.- José Moreno Olivas Cd. Juárez, Chih., Mexico 629.-GUADALUPE FERNANDEZ M. CD. JUAREZ, CHIH, MEXICO 630.- Graciela Armendariz A..Cd. Juarez, Chihuahua, Mexico 631.- Flor Maria Suarez Hijar Cd. Juarez Chihuahua, Mexico 632.-Luz Virginia Pena Oaxaca de Juarez, Mexico 633.- Raúl López López Acapulco, Guerrero, México- 634.- Jonás López Guajardo Sta. Rosa de Apodaca, Nuevo León, Méx. 635.- Saúl Garza Guajardo San Nicolás de los garza, Nuevo león, Méx- 636.-Carlos Jorge Álvarez Enriquez México, D.F. 637.- Lara Martínez Rgz. México, D.F. 638. JOSE LUIS TAVIRA CORONEL MORELIA MICHOACAN , MEXICO 639.- Edgar Ricardo Rodriguez Robles MORELIA MICHOACAN MEXICO 640. Angelica cabrera Mexico, df 641 ALEJANDRA PEREZ MORELIA MICHOACAN, MEXICO 642 Marcia Carney Sepulveda Patzcuaro, Michoacan, MEXICO 643-Amanda Gonzalez Rojas,Barcelona.España 644- Gladys Beatriz Albarello- La Plata _ Argentina 645 - Florinda del Pozo Andolz - La Plata, Argentina 646-Ana Tarasiuk-Capital, Argentina 647- Lia Krujoski-La plata, Argentina. 648- Natalia Stork-Punta Alta-Buenos Aires-Argentina 649-Adriana Bambaci-Punta Alta-Bs.As.-Argentina 650 -Sandra Soffiantini. Argentina 651- HERMINIA CARMEN PENNACCHIO- USHUAIA- ARGENTINA 652-MARIA SILVINA ALANIZ -EL CALAFATE- ARGENTINA 653- MARIA ELEONORA VERGALITO CALAFATE ARGENTINA 654-lorena bilbao-BUenos Aires - Argentina 655-Alejandra Veronica Bonachera-Buenos Aires-Argentina 656-Mariana Elizeche-Buenos Aires-Argentina. 657-Mariela Maccione-Buenos Aires -Argentina 658- Del Do Sebastian Alejandro- Argentina 659-Julia Andrea Zubillaga Ponce- Gran Canaria-España 660-Mª Rosario Viera Rodriguez -Gran Canaria-España 661-Ylva Sjödin-Gran Canaria-España 662.John Sjodin-Gran Canaria-España 663-Constanze Andres-Gran Canaria-España 664: NADIA RAPETTI-GRAN CANARIA-ESPAÑA(PERO ARGENTINA DE NAC.) 665 .- Juan Pablo Campos - Mendoza- Argentina. 666.- Marianela Lopez- Mendoza- Argentina 667.- María de Belén Di Santo - San Rafael-Mza-Argentina 668- Analía Gómez - San Rafael- Mendoza- Argentina 669 - Fernando Acuña - San Rafael - Mendoza - Argentina 670 - Andrea R. Herpsomer - Argentina 671- Federico Bertolo - Argentina 672- Marcela Lorenzo- Mendoza - Argentina 673-Carlos Alfredo Capotosti -Mendoza-Argentina 674- Mauricio Cesaretti – Hangzhou, China (Nacionalidad: Argentino) 675-Carolina Gomez-Mendoza-Argentina > 676- Oscar Pando- Mendoza Argentina 677- Jorge Pablo Velasco Rubio -España 678- Arlène Muñoz Saus-España 679- Verónica Andrea Fernández- Córdoba- Argentina 680- Ireí Berduc- Córdoba- Argentina 681- Celina Benetti- ROSARIO-SANTA FE- ARGENTINA 682-alejandra ibañez- rosario- sta fe- argentina  683- leticiagallo-rosario-santa fe- Argentina 684-vanina barchetta-alcorta-santa fe-Argentina 685- lorena nardoni -alcorta- santa fe - argentina 686- Luis Romairone- Santa Fe- Argentina 687- Ana María González- Arias- Córdoba- Argentina 688-maria laura faces-Arias-Córdoba-Argentina 689- CRISTINA MENDOZA- RIO CUARTO- CBA 690- Rupp, Lorena - Córdoba - argentina 691- Rupp, Karina - Chaco- Argentina 692- Carolina Robledo- Argentina 693- Marisel D Barteloot - Argentina, Salta 694- Leslir S C Barteloot - Argentina, Salta 695- Aguilera E. Leticia- Argentina- San Luis 696- MARIELA DEL ROSARIO MORALES -SAN JUAN ARGENTINA 697-MONICA RUBIO -ARGENTINA SAN JUAN 698- sandra carrizo. ARGENTINA. 699-LILIANA DAMONI ARGENTINA, BUENOS AIRES 700-LUCIANO INGRATTA. BUENOS AIRES, ARGENTINA 701-ALBERTO INGRATTA. BUENOS AIRES, ARGENTINA 702-EMILIA COVILI. BUENOS AIRES, ARGENTINA 703-PAMELA GONZALEZ CLAR. BUENOS AIRES, ARGENTINA 704-DIEGO MARTINEZ. BUENOS AIRES, ARGENTINA 705- Gloria Edith Nanni 706- Veronica Karina Angelo, Palma de Mallorca- ESPAÑA 707 - Mónica Paglia - Palma de Mallorca - España 708 - BELEN DE CASO - MADRID - ESPAÑA 709 - Felipe Pinto Rodríguez - Madrid - España 710 - Guillermo Daniel Francia Gonzalez. Madrid. España 711- MARIA MARTA GERPE. BUENOS AIRES - ARGENTINA 712-Hilda Beatriz Palacios- Buenos Aires -Argentina 713- Graciela Dieguez - Buenos Aires- Argentina 714 Sergio A. Pleszowski - Argentina 715 Hector H Rodriguez - Buenos Aires Argentina 716 Pablo Guillermo Hoyos - Buenos Aires ARGENTINA 717 Iván G. de Grenalfe - Buenos Aires ARGENTINA 718 Rosa Lacertosa - Buenos Airres ARGENTINA 719 Monica Haydee Estrella Gibeaud - San Luis - Argentina 720 Alberto Aguilera - San Luis - Argentina 721 CLAUDIO FABIAN
INALAF.ARGENTINA 722 Renzo Matias Belmar...patagonia argentina 723 Covello Yamila......Argentina 724 Santander Jose.......Rio Negro Argentina 725 JARMA ANIBAL..ARGENTINA 726 JARMA RICARDO..ARGENTINA 727 ROITMAN JORGE..ARGENTINA 728 MARTHA SCARAFIA...ARGENTINA 729 PABLO CAZZARO..Mar del Plata - ARGENTINA 730 PEREZ MARIA VERONICA.Mar de Plata - ARGENTINA 731 SOSA VIRGINIA. .Santa Fe - Argentina 732 DUARTE GUSTAVO...Santa Fe - Argentina 733 DUARTE, GUILLERMO..Santa Fe - Argentina 734 LUNA, ALBA ..Ushuaia-Argentina 735-IGLESIA SERGIO SANTA FE - ARGENTINA 736-AHIBE, MARINA..ENTRE RIOS- ARGENTINA 737 - GRAZIANO, MARIA LAURA ...SANTA FE - ARGENTINA 738- TABLADA, DÉBORA.SANTA FE - ARGENTINA 739- CACHIARELLI, JORGE ALBERTO...SANTA FE - ARGENTINA 740-CANDIOTI, MARCELA ANDREA.SANTA FE-ARGENTINA 741 - Rista, María J. - SANTA FE - ARGENTINA 742- Nadia Soledad Bono- Esperanza Santa Fe Argentina 743- Rafael E. Bono - Esperanza - Santa Fe -Argentina 744- ANGELINA CABALLERO - ESPERANZA - SANTA FE- ARGENTINA 745- M. M Althaus Esperanza Santa Fe - Argentina 746- Bongiovanni, Mariano - Esperanza Santa Fe - Argentina 747- Perna, Mirta -Santa Fe- Argentina 748-Lauria, Mariana - Santa Fé- Argentina 749-Herzfeld, Jacobo-Santa Fé-Argentina 750-Lauria, Alicia-Santa Fé- Argentina 751-Zalazar, Mariana-Santa Fé-Argentina 752-Hollmann, Griselda- Entre Rios- Argentina 753- Bonarrigo, Silvina- Entre Ríos- Argentina 754- Iglesias, Lelia Cristina- Entre Ríos- Argentina 755- Alarcón,Dora Mabel- Nogoyá-Entre Ríos- Argentina 756- TOME EVA JORGELINA-PARANA- ENTRE RIOS ARGENTINA 757-RAQUEL FARIAS- BOVRIL. ENTRE RIOS. ARGENTINA 758- LAURA RAMIREZ- ENTRE RIOS- ARGENTINA 759-PAULA ADELINA LESCANO ENTRE RIOS ARGENTINA 760- Graciela Fontana- Paraná. Entre Rios. Argentina... defendamos la CASA MUNDO , NOS PERTENECE A TODOS¡¡¡¡ luchemos¡¡¡¡¡ 761- Esmeralda Zorrilla - Paraná. Entre Rios. Argentina 762 - Laura RIGONI - Parana. Entre Rios. Argentina 763 - Josefina Pozzi - San Nicolás - Argentina 764- Maria del C Soranz-San Nicolás-Argentina 765-CLIDE DI MARTELLA ORSI SAN NICOLAS ARGENTINA 766-María Catalina Sorrentino - San Nicolás- ARGENTINA 767-Alicia Graciela Ríos-San Nicolás-Buenos Aires - Argentina 768-silvia camozzi-San Nicolás-Buenos Aires- Argentina 769-carmela meneguzzer – Argentina 770-Claudio Borgoña – Argentina 771-Sofía Leites- Argentina 772-Salvi Sebastian Ariel- Argentina 773- SALVI CARLOS ARGENTINA 774-Salvi Guido Andrea - Argentina. 775 PABLO FERNANDO SALVI MENDEZ 776 Renée N. Cohen/ARGENTINA 776- Hugo Villagra. Bs. As. Arg. 778- Fracchia Maria Cecilia Bs.As Argentina 779- Virili Luciana Sol Bs As -Argentina 780-Mirabet Vilma Bs.As.-Argentina 781-Chavarría Walter- Bariloche Argentina 782 Ailin Funes- Argentina 783 sucunza funes facundo jowen Argentina 784 funes maria jainen Argentina 785 Ferrer Jose Luis Argentina 786 Marcos Anibal Alejandro Argentina 787 Natalia Martìnez. Argentina 788 Héctor Sapia - Argentina 789 Alejandro Corvetto - Argentina 790 Rita Gerbaudo - Argentina 791 Mary Carriquiry - Argentina 792 Edith Mabel Fernandez Argentina 793 Adriana Febbroni Argentina 794 Lucero Casalins Maya - España 795Angelika Greco - Alemania
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SIEMPRE QUE PODAMOS AYUDAR Y SER ÚTILES, HAGÁMOSLO!!


AVERIGUÉ  QUE EL MAIL AUNQUE YA LO CORREGÍ, NO EXISTE...
SEGUIRÉ INTENTANDO, CUALQUIER COSA LES COMENTO.

2 comentarios:

  1. Dios te bendiga mi amiga,que tu propuesta toque el corazón de muchos.
    shosha

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias querida shosha, eso espero!!!

    ResponderEliminar